Отзывы наших клиентов

Для того, чтобы оставить свой отзыв воспользуйтесь формой здесь.

Cпасибо за организованный отдых и за ваш индивидуальный подход к нам, к нам таким не стандартным ))) Очень понравился апарт-отель Casia (ред. Пхукет), отличнейшее соотношение цена и качество! Он новый, концептуальный с кухней и т.д В общем СПАСИБО, что нашли такой классный отель и по такой приемлемой цене!!!

Наталья, 2017-02-13

Здравствуйте! Благодарю компанию Кипарис за отпуск. Ездила от вас 2 раза (Китай, Тайланд), все отлично можно смело довериться и с удовольствием отдыхать!

Елена, 2017-01-24

Доброе утро! В субботу вернулись с Хайнаня. Спасибо вам за помощь в выборе отеля. Все очень понравилось. Действительно все рядом и очень удобно. И отель достойный. Отдых был незабываемый. Будем вас рекомендовать. Resort Intime (Хайнань, *****)

Лапшина Ирина, 2016-10-31

Добрый день, Павел! Вернулись мы из Туниса. Спасибо Вам за организацию нашего отдыха! Все было хорошо!!! Отель действительно хороший, лучше многих 4-к в Турции! Если еще раз выберем Тунис для отдыха, то именно в этот отель. Еще раз спасибо!))) Magic hammamet beach (Хаммамет, ***+)

Ольга Гонарева, 2016-10-24

Спасибо за организацию отдыха, все понравилось никаких нареканий. Отдохнули тоже очень хорошо. Погода класс, отель хороший. (Кипр, отель Flamingo Beach Hotel (Ларнака, ***))

Илья Васильев, 2016-10-18

Отдохнули замечательно Приедем ещё Огромное спасибо Павлу. Все замечательно организовал

Светлана , 2016-10-12

неоднократно покупала тур в Кипарисе с 2014г. (Египет (много много раз), Тайланд, Испания...) очень довольна! особенно, если это безвизовая страна, то можно даже в офис не приезжать, это очень удобно!!! Летайте с Кипарис не пожалеете)

Анна, 2016-10-04

Только приехали с дочерью из Туниса. Все понравилось. Отдыхали с 25 августа по 1 сентября. Температура воздуха 42, а температура воды 31 градус. Отель Тропикана клуб около города Монастиря. Из отеля на автобусах можно съездить за покупками в Сусс и в Монастир. Отель имеет большую территорию, бассейны (крытый и открытый), бары, спа салон. Питание хорошее и разнообразное. Спасибо за подобранный тур для нас агентству. Для тех кто хочет экономно и хорошо отдохнуть это отличный вариант.

Юлия Шаламова, 2016-09-06

Добрый день!!! Мы вернулись из Вьетнама.Большое спасибо Вам за подобранный тур,все прошло отлично.Отель супер,рядом с лучшим пляжем в Нячанге,море тоже очень понравилось.Мы Вам очень признательны! Paris nha trang hotel (Нья Чанг, ***) С Уважением Александра и Дмитрий

Федотовы, 2016-09-06

Добрый день! Только что вернулись в Москву. Спасибо большое за путешествие по Байкалу. Прошло всё замечательно! Мы очень довольны туром. Организовано всё отлично! Ни комаров, ни клещей не было. Моя жена зря волновалась. С погодой тоже повезло. Обошлось без дождей во всё время походов и экскурсий. желаем вашей фирме и дальнейших успешных организаций для путешественников. С уважением,

Георгий Жуков и Надежда, 2016-09-01

Здравствуйте! С этой туристической фирмой моя семья отдыхает уже несколько лет. Наше знакомство началось в 2008 г. с поездки в Китай на остров Хайнань. Далее были поездки в Египет, Турцию. В этом году мы были в Индии (ГОА). Это дружный коллектив. Лично я общалась с Любовью и Павлом Ждановыми и с Михаилом Рудаковым. Всегда стараются помочь, учесть все наши пожелания, максимально сделать наш отдых приятным и без проблем. Поддержка 24 часа в сутки. Всем советую. Спасибо!!!

Татьяна, 2016-08-24

Добрый день! Мы вернулись. Спасибо Вам, отдохнули хорошо) Что понравилось очень, так это море...шикарное, остальное ерунда))) Один раз встретилась с медузой в воде не обожглась))) Плохо было, много арабов и их женщин в одежде в бассейне!))) И они должны быть первые везде. Но к нам хорошо относились все. Чаевые оставляли везде) Украли телефон у ребенка на пляже. В номере мелочевку таскают, все что неправильно лежит) Но все отлично, надо самим быть бдительней, не давать повода, страна бедная и можно понять местных людей. Если что-то покупали всегда просят динар на воду... Еще раз спасибо. Желаю вам успехов, удачи и развития. Club Novostar Omar Khayam (Хаммамет, ***)

Марина Кондрашова, 2016-08-12

Байкальская сказка 29 июля-08 августа 2016 г. Все прошло отлично. На Байкале посмотрели все, что можно увидеть, проживая в комфортабельных условиях. Ни разу не пожалели.

Сергей, 2016-08-10

Отдохнули очень хорошо. Нам все понравилось. Отдыхали в Дубай в отели Ali jabel golf resort. И номер красивый, и территория красивая. Там бесплатно на пони и на верблюдах катают. От отеля бесплатно ходит автобус во все моллы и в аквапарк. Единственный минус с ребёнком, этот отель далеко от центра и на автобусе ехать час туда, а обратно 1,5часа. Еда в отеле была вкусная, каждый день разная. Единственное в последние 3 дня, море (Персидский залив) не чистили вообще, оно было все в водорослях, купаться не возможно, но оно правда и на столько было тёплое, что даже если бы было чистое, то все равно купаться в такой тёплой воде при 42на воздухе, не очень приятно. Поэтому мы в основном в бассейне были. Народ был только на выходных, в будни все куда то исчезали, отель был практически пустой. Персонал очень приветливый, уборка номера и смена белья была каждый день.

Кристина, 2016-06-14

Отдохнула отлично! И все это благодаря Вам! Спасибо! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!

Мира, 2016-05-12

Большое спасибо за отличную организацию! Отдых прошел прекрасно.

Ирина, 2016-05-10

Добрый день всем)))))) Отдыхала в прекрасном и экзотическом Тайланде в апреле 2016г - впервые!!!! И очень рада, что воспользовалась услугами компании Кипарис )))) Спасибо Павлу и Михаилу за отзывчивость и чуткость к моим пожеланиям относительно отдыха! При оформлении путевки я получила неожиданный, приятный и очень полезный подарочек от компании, которым я воспользовалась в моем путешествии. Спасибо большое)))))) Мне помогли определиться с местом расположения отеля, исходя из особенностей страны, предложили несколько вариантов и я выбрала очень хороший отель MERMAIDS BEACH RESORT *3. Отель мне очень понравился, находится в 5 минутах от моря, пляж довольно таки неплохой, сам отель чистый, уютный, а какие номера....Уровень выше тройки))) Я очень довольна отдыхом!!! Очень довольна отношением и помощью со стороны менеджеров Кипариса. Спасибо вам огромное!!!! Следующее свое путешествие буду планировать только через вашу компанию! )))))

Татьяна, 2016-04-15

Отдыхала в Вене с 26.03.16г. по 31.03.16г. ,отель Stadthalle. Большое спасибо компании Кипарис за оперативность, пунктуальность в организации отдыха. Отель не в центре, но близко от станции метро-вокзала. Уютный, тихий, шведский стол скромный, но свежий. Отдых был приятный. Большое спасибо.

Елена, 2016-04-03

Пользовались услугой подбора тура, менеджеры компании быстро и без проблем подобрали несколько подходящих вариантов, из которых мы выбрали подходящий нам. Цены приемлемые, качество хорошее. Мы довольны. Спасибо! Юлия и Елена

Елена, 2016-02-18

Сочи, Бридж Ресорт Добрый день! Отдыхали с 07.01.2016-14.01.2016. Хочу поблагодарить Компанию за прекрасно подобранный отель Бридж Ресорт в Сочи, отвечающий всем требованиям достойного отдыха в России. Впервые за 30 лет отдыхала на территории нашей страны, прежде отдавая предпочтения заграничным курортам, но этот отель оказался вполне достойным замещением! Хороший персонал, отличные номера, оснащение, уборка и самое главное прекрасный шведский стол!Есть много возможностей добраться в любое желаемое место в самом Сочи, Адлере и, конечно же, в горы. Гиды отдельные обеспечивают полноценной информацией, есть возможность приобрести любую экскурсию у них же. Единственное, что внесло некоторые грустные нотки в наш отдых - это постоянный дождь и необоснованно порой дорогие цены(((( Отель рекомендую всем желающим!

Алсу, 2016-01-24

Отдых в отеле Carlemfny 4*, Энкамп. 13.01.16 - 20.01.16 г. Спасибо за отличную организацию поездки на отдых в Андорру.

Павел и Наталья Клинковы, 2016-01-21

Пражская сказка 5.01-10.01.2016 г Спасибо оператору за отличную организацию о дыха! Внимательно учли все мои пожелания:отель в центре города, Удобный перелет,трансфер,экскурсии.В течении поездки оператор был на связи,уточнили информацию по перелету и прочее. Если вы знаете какой отдых вам нужен-здесь смогут выполнить пожелания самого взыскательного путешественника!

Ксения, 2016-01-17

Любовь Павловна, спасибо за поездку, отдохнули хорошо, очень повезло с океаном: был чистый, спокойный, красивый. Наплавались , загорели. Единственное но - -это комары. Кусались БЕЗБОЖНО. Если кто-то из Ваших клиентов собирается ехать, предупредите, чтобы брали с собой средства защиты от них, иначе все вечера будут испорчены. Спасибо Вам ещё раз. Ольга.

Ольга Иванцова, olyaboom@yandex.ru, 2015-10-28

Случайно нашла "Кипарис Гранд" и ни разу не пожалела об этом. Менеджер Анна очень внимательна, отвечала на почту сразу, предлагала различные варианты. В итоге , я отправилась на Родос. Отдых был отличный!!! Анна помогла с регистрацией на рейс туда и обратно! Спасибо за качественную и внимательную работу!! Я очень довольна. В следующий раз с удовольствием опять сюда обращусь!

Ксения, 2015-10-07

Покупала тур Москва -Дубай, отличные специалисты, помогли по всем вопросам, не возникло ни малейших проблем и туром очень довольна. Более того, была не стандартная ситуация, так как покупали тур не находясь в России, и с этим нам помогли

Светлана , 2015-09-26

Спасибо Вам большое за предложение поехать в Марса Алам. Нам все понравилось - особенно море (видели морскую черепаху:)). Кормили вкусно, сервис хороший, анимация на высоте. Хотя мы ходили только на их шоу по вечерам и смеялись от души. Еще раз спасибо. Всего доброго!

Лотта Шишкинская lshishkinskaya@mail.ru, 2015-09-23

Здравствуйте! Нам отель очень понравился. Прогулявшись по окрестностям, мы поняли, что это один из лучших отелей в округе. Номера, конечно, требуют ремонта (косметического), и по оценкам звездности тянут на 3+, но питание и обслуживание - все на 4+* (если по европейским меркам). Территория и холл отеля - шикарные. Это самое лучшее. Достойно пятерки. Очень зелено и море прозрачное и спокойное. Комфортный "пляж", достаточно лежаков и спокойно. Спасибо, что предложили этот отель на выбор! Касательно перелета Москва-Даламан - мы разочаровались в трансаэро, т.к. с переносом рейса мы были в отеле только в 5 утра 7.09 (+ время на заселение и размещение) вместо 6.09. Мы так хотели избежать ночные перелеты (переезды) и все равно на них попали. Очень жаль, что это так безответственно по отношению к туристу. Из-за этого мы потеряли пол дня отдыха в отеле, проспав завтрак и приходя в себя еще день после такой утомительной поездки. Салон самолета по состоянию оставлял желать лучшего, также не выключались лампочки над головой, кресла были сломаны (не только у меня) и не регулировались в наклон вообще. Компания Интурист - работала в стандартном режиме - ничего про них сказать не могу, нейтрально. Спасибо Вам и хорошего дня! С Уважением, Наталья

Natalia Klinkova nata210682@yandex.ru, 2015-09-23

Отдохнули хорошо. Все понравилось. Проблем никаких не возникло. Спасибо за организацию и помощь.

Татьяна Фагельская, ftatyanka@mail.ru, 2015-09-09

Добрый день! Несмотря ни на что-отдохнули хорошо-отелю не удалось окончательно все испортить) Первый раз вернулись из отпуска не набрав вес) Море-чудо, пляж очень красивый, климат теплый, загар ровный коричневый, там нет ожогов, не обгораешь. Питание после устроенного публичного скандала в ресторане (когда в переваренных спагетти лежали неочищенные креветки) стало чуть лучше. Повар-молдаванка, а не киприот!) Как нам заявили(внимание): "У нее даже диплом есть!") Ужасно все невкусно и скудно-на ужин сала: картофель в мундире с порезанной ветчиной (то, видимо, что не доели на завтрак )Мы долго пытали повара, как же это чудо называется-нам так и не ответили) Все пересушено, переварено и ни грамма специй и пряностей. Как так можно было испортить хорошие продукты-непонятно. Мусаку давали сладкую почему-то, хотя мясной продукт. Пицца-сладкая кукуруза и томат.паста сверху, даже без сыра.( Зато мнорго отварной фасоли без всего!) За завтраком приятельница по столику в ресторане вытащила из свежеприготовленного омлета волос, т.к. персонал (в том числе повар) без шапочек!( Убирали чисто, белье и полотенца меняли каждый день. По питанию отель никакие не 4*, максимум 3* Удивилась очень, ведь столько положительных отзывов, может у них повар поменялся. По расположению и пляжу хорошее место конечно. По питанию не порекомендую.

Мякенькая, olga-notariat@rambler.ru, 2015-09-03

Здравствуйте, Спасибо, отдохнули хорошо. Отель, конечно, старенький и с сервисом не очень, но очень удобно расположен, все необходимое для жизни есть. В дальнейшем я бы его рассматривала как место поспать и принять душ (по уровню его можно сравнить с Сен-Ремо). Завтраки достаточно сытные и не просто однообразные, они были абсолютно одинаковые все 6 дней) их накрывала девушка для каждого гостя, на выбор только напиток - чай или кофе или сок (иногда сок был более-менее нормальный из пакета, иногда складывалось ощущение, что растворимый) В остальном - Море было отличное, погода жаркая, прогнозы на облачность и дождик не оправдались.

Natalia Borodko, nborodko@mail.ru, 2015-08-17

Не могу не оставить отзыв! Бесподобно красивый великий Байкал, очень понравился сам тур, программа и все увиденное, однако Байкал Туризм как организаторы крайне слабая команда: все не во время, долгая рассадка в автобусы на экскурсиях замена порядка предложенной программы. На водную экскурсию (КБЖД) отправили на катере не имеющим транспортной лицензии, на воде катер остановили транспортная полиция, выявили незаконность перевозки пассажиров, составляли протокол, продержали 3 часа, в результате экскурсия сорвана, на след день Байкал Туризм даже не извинились, кроме того наша группа ездила на неисправном микроавтобусе, уже поздно вечером двигатель стуканул и мы ждали замены транспорта 3 часа, вернулись ночью, на след утро велено было собраться в 8 утра, по их неорганизованности (заменяли программу) экскурсия началась лишь в 11 ч, и много подобных мелочей. Давно не путешествовали по России, сочли за местный колорит. На Ольхоне продолжение: жилье у нас норм, но кругом дымовуха, ничего не видно, ездили и пытались сквозь дым лицезреть Байкал. Но в целом не пожалели, приобрели новых друзей и массу впечатлений. Впредь с выбором туроператора (это про Байкал Туризм) будем осмотрительней. А Вам Кипарису большое спасибо!

Татьяна Гостева, tgostevadom@yandex.ru, 2015-08-16

Добрый день! отдохнули отлично! Я была в отпуске еще нед. - сег. первый сумасшедший денек:))) я безумно Вам благодарна - отель супер, все было хорошо, катеэкавиа только задержался на обр. пути на 3 часа, но это ерунда!!! Отель красивый, рядом Анталья - 1 доллар с носа , едешь 45-50 мин и ты на смотровой в анталии, шопинг, кафешки. Экскурсия для деток шикарная - яхта Барбосса!!! Это катание и купание и развлечение целый день на яхте, а потом обед , водопады и пенная дискотека часа полтора!!! Очень здорово!!! Я в восторге, мы деже загорели, купались невылезая из моря, вода 28 градусав, питание отличное. Все замечательно! Спасибо!!! Мы насладились отдыхом на все 100%. Я вам пришлю фотки попозже

Юлия Б., 2015-08-10

Добрый день, Павел! Мы вернулись из Gran Garbi. Отель понравился, семейного типа, стараются ограждать гостей от шума и пьяных немецких подростков. Еда приемлемая, номера приличные, бассейны хорошие, территория небольшая, но ухоженная. С перелетом и трансфером все было хорошо, спасибо!

Данилова Любовь, danilowa.liubov2011@yandex.ru>, 2015-08-10

Любовь Павловна здравствуйте!Спасибо за внимание,отдохнули замечательно,погода была отличная,купались и загорали,всё классно даже не хотелось уезжать!Организованно всё хорошо,и на вокзале встретили и экскурсоводы Татьяна и Владимир очень замечательные,отдельное спасибо экскурсоводу Александре на о.Ольхон.Любовь Павловна по о.Ольхон на один день сделать больше,не 3 дня, а 4 дня, т.к.первый день почти не считается,потому что приезжаешь вечером,дорога занимает много времени и только 2 дня остается.Будем и дальше с Вами сотрудничать!

Марина Глебова, good-ness@yandex.ru, 2015-08-10

Добрый день, Любовь Павловна, Паша! Благодарю Вас за отличную организацию моей поездки в Амстердам и профессиональное урегулирование инцидента с трансфером согласно моим пожеланиям: обратный трансфер успешно состоялся, вопрос закрыт, претензий нет! Впечатления от поездки очень хорошие!

Юрий Пирогов, boss@eurolc.ru, 2015-08-10

Доброе утро. Отдохнули отлично, отель очень хороший, новый, номера большие, убирались каждый день. Единственное, было очень жарко 44 градуса. Пляж Нисси очень людный, но рядом есть уютная бухта у соседнего отеля, куда многие ходили купаться. Отель очень рекомендую, приятный русскоговорящий персонал. Не хотелось уезжать)

Акимова Ирина Георгиевна, irol@yandex.ru, 2015-08-08

Спасибо! Мы отдохнули очень хорошо, море впечатлений и ярких эмоций ! Все очень организованно, отели хорошие, гид, Валентина, очень доброжелательная и информативная.

Дунаевский Андрей, dunaevsky@yandex.ru, 2015-08-06

Добрый день. Отдохнули отлично. Поселили в Cesars. Но это оказалось лучше, как минимум тем, что ближе к анталии. Море прекрасное, погода хорошая, но очень влажно было. Отель сам по себе неплохой. Много турок и немцев отдыхают. Но сервис в номерах плохой. Остальное хорошо - еда, бассейны, бары, территория. Ездили на огни анатолии и на рафтинг. Понравилось. Советуем. Авиакомпания кормит не очень, а других претензий нет. Спасибо за маленькое лето) Ждем следующих отпусков)

Павел Савельев, paul_1996@mail.ru, 2015-08-04

Здравствуйте, Любовь Павловна! Мы замечательно отдохнули в Румынии. Поездка была очень запоминающейся. Мы до сих пор под впечатлением от этой страны. Спасибо Вам за организацию нашего путешествия!

Владислав Симонов, simonov.vladisla@mail.ru, 2015-08-01

Здравствуйте! Отдохнули мы очень хорошо. Все было в полном порядке, вот только цены на пляже очень высокие ( 30 евро в день). Спасибо большое!

Карина Давтян, davtyan.k.r@gmail.com, 2015-07-30

Добрый вечер, Анна! Спасибо, нам очень понравилось, все было замечательно, как я и ожидала!!!! Ещё раз спасибо вам большое за отдых)))))

Дианка Новикова, dianka.miss2015@mail.ru, 2015-07-27

Доброе утро!спасибо!Ань мне очень понравилось!и питание и анимация!для детей супер))!спасибо вам!!

Антонина Бахмет, antoninabahmet@mail.ru, 2015-07-27

Отель простенький, но очень хороший, территория присутствует, не только бассейн и корпус, общая территория на 2 отеля, Rama и Peker. Есть 2 бассейна, 1 большая горка, 1 маленькая. 2 бара, 1ресторан, детская площадка. Питание на 5, еда никогда не заканчивается и все очень вкусно. Пляжа как такогого нет, есть несколько пирсей с лесенками для входа в воду и узенький берег, там тоже можно покупаться и посидеть на полотенцах. Лежаки стоят на верху. Но все рядышком и все очень удобно. Отель для отдыха с маленькими детками пенсионеров, или кто любит просто лежать и есть)))

Юля, jul0906@yandex.ru, 2015-07-25

Добрый день)))отдохнули замечательно,все очень понравилось и город, и местная атмосфера, и кормили очень даже не плохо,в дальнейшем хотелось бы съездить туда еще раз!)))

Яна, yana071993@mail.ru, 2015-07-23

Добрый день , отдохнули хорошо))Отель просто супер,буду рекомендовать своим друзьям!Кормили вкусно,разнообразно,рыба ,фрукты были всегда)Анимация отличная,дискотеки каждый день в отеле были,плюс 2 раза в неделю устраивали дискотеки у бассейна,красивая территория,большие уютные номера,и весь отель с шикарным ремонтом!До моря минут 7 идти,свой пляж,с баром.Единственный минус далеко от аэропорта 2.5 часа ехали,ну я думаю дорога стоит того ,чтоб попасть в этот отель.Спасибо за хороший отдых

Шереметьева Ульяна, uljana-moscow@yandex.ru, 2015-07-22

Спасибо Вам мы очень прекрасно отдохнули! мы очень довольны туром и благодарны вам за Это!в следующий раз будем обращаться только к вам! !!!!

Намиг Абдинов, 2015-06-25

Анна, здравствуйте! Спасибо вам огромное, очень хорошо всё получилось. Номер Апартаменты был блок 4 квартира Е-17 (не солнечная сторона, кондей даже не включали)., очень приличный всё понравилось ( в комнате-студио был: кухонный уголок( чашки, рюмки, тарелки, вилки, ложки , ножи,кастрюли) плита стекло керамика две комфорки, холодильник, стриралка, кондей. Всё новое, всё работает))) Кровати с хорошим матрасом, спать удобно! Конечно там же стол и тумбочки и телик. Много программ Русских. Убирались в номере часто, меня всё устраивало. Балкон большой часто там пили разные напитки)) Завтрак был не в самом отеле Виго, а рядом в Пиццерии на территории в двух метрах, вполне приличный но без выбора, приходили уже всё накрыто, очень удобно! Погода конечно подвела немного, море не очень прогрелось. Всё равно купались почти каждый день! На большой общий пляж не ходили, нашли маленький и очень уютный пляж прямо в низу отеля ВИГО. А в общем замечательная поездка и сам г. Несебыр очень понравился. Благодарю, Вас, за помощь в выборе тура!

Игорь Баранник, 2015-06-25

Спасибо вам огромное, очень хорошо всё получилось. Номер Апартаменты был блок 4 квартира Е-17 (не солнечная сторона, кондей даже не включали)., очень приличный всё понравилось ( в комнате-студио был: кухонный уголок( чашки, рюмки, тарелки, вилки, ложки , ножи,кастрюли) плита стекло керамика две комфорки, холодильник, стриралка, кондей. Всё новое, всё работает))) Кровати с хорошим матрасом, спать удобно! Конечно там же стол и тумбочки и телик. Много программ Русских. Убирались в номере часто, меня всё устраивало. Балкон большой часто там пили разные напитки)) Завтрак был не в самом отеле Виго, а рядом в Пиццерии на территории в двух метрах, вполне приличный но без выбора, приходили уже всё накрыто, очень удобно! Погода конечно подвела немного, море не очень прогрелось. Всё равно купались почти каждый день! На большой общий пляж не ходили, нашли маленький и очень уютный пляж прямо в низу отеля ВИГО. А в общем замечательная поездка и сам г. Несебыр очень понравился. Благодарю, Вас, за помощь в выборе тур

Игорь Баранник, ldracon-i@mail.ru, 2015-06-25

Отдохнули чудесно, все очень понравилось, от отдыха только хорошие воспоминания, Библио Глобус чудесная компания, встретили, поселили, все рассказали и проводили, все с позитивом и улыбками). Вам отдельное спасибо за подбор тура! Ребенок не хотел улетать! Спасибо

Мария Малева, malevamara@gmail.com, 2015-06-25

Добрый день, Павел. Приехали из THB Felip, Майорка. Очень понравилась поездка. Перелет - 4часа 15 минут, трансфер - полтора часа на микроавтобусе. Отель - очень достойный, маленький, с хорошей мебелью. Анимации нет, для детей ничего не предусмотрено. Есть бассейн и бесплатный СПА, чем мало кто пользуется, так как все тесненькое, но в зачет можно учесть для антуража. Почти все гости отеля - немцы, но русская речь встречается (много немцев, уехавших из Казахстана в Германию). Персонал не говорит по-русски. Есть мелкие недочеты в сервисе, с которыми можно мириться. Расположение - в городе Порто Кристо через дорогу от пляжа. Вечером все гуляют по набережной и по городу, виды - замечательные. Питание - шведский стол, очень качественное. На ужин все заказывают испанское вино (оплачивается отдельно). На каждом шагу есть кафешки, можно есть там. Но большинство гостей отеля брали завтрак и ужин в отеле, а на обед покупали фрукты и овощи в магазине. Очень хорошие дыни и виноград, остальные фрукты - промышленные, персиков и нектаринов спелых нет. В городе можно замечательно пошопиться. Цены на продукты - как в Москве (кроме вина, которое дешевле), а одежда, ювелирка, сумки и обувь - дешевле. Море - чистое и спокойное как до обеда, так и после (из-за расположения в бухте). Вода - теплее, чем в Греции, но холоднее, чем в Турции. Пляж - муниципальный, людный, не очень чистый. Рядом с пляжем - яхтенный клуб, лодки и катамараны ходят в непосредственной близости от места купания, но большого неудобства не доставляют, хотя иногда пахнет топливными выхлопами. Туры можно рекомендовать с конца июля (раньше море прохладное) людям средних лет и среднего достатка, твердая европейская четверка.

Данилова Любовь, 2014-09-09

Добрый день! Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об перебивание в отеле Euphoria Tekirova. Мы отдыхали компанией с 8 человек из них один ребенок 10 лет с 16 августа по 26 августа. Приехали мы в отель в 10:00. Ресепшен: Нас встретили на ресепшене очень гостеприимно. Отправили завтракать в главный ресторан отеля. После которого нас и поселили в номера, без всяких затруднений, так как были готовы номера. Девушке, которая приехала одна, она оплачивала сингл, не хватило номера, но и тут повезло- дали шикарный арт - номер, с джакузи без всяких доплат! Номера: Номера у нас были как в главном корпусе, так и в бунгалах. Номера чистые и уютные, в которых есть все не обходимое для Вас. В номерах убираются каждый день, меняют полотенца и постельное белье. Территория отеля: Территория отеля огромная и переполнена различными фруктовыми и экзотическими деревьями, цветами , что очень смотреться красиво и уютно. Территория всего отеля чистая. Постоянно убирают и чистят. Бассейны: На территории отеля есть главный бассейн. Бассейн достаточно большой и чистый, в котором проводятся различные игры, как в воде так и рядом с бассейном. Есть и детский бассейн с детской площадкой, где есть чем заняться маленьким деткам. Так же, рядом с детским бассейном есть ресторан, и два бара, в которых можно найти что- то поесть в дневное время отличная пицца , бургеры и вкусное мороженое!!! Мороженое дают с 12:00 до 00:00 с перерывом. JТак же есть бассейн с очень хорошими горками, с которых мы все с радостью катались. Закрытый бассейн в спа – центре. В спа можно сделать различные процедуры, косметология, парикмахерская, массажи и позаниматься в тренажерном зале. Питание: Питание в отеле нам очень понравилось как разнообразием, так и как приготовлено. Можно найти что поесть даже со строгой диетой. Много салатов, мясного, рыбного, фруктов всех видов и сладкого . Все очень вкусно. Столик найти не проблема , если вы опоздали на ужин на час. Убирают и обслуживают в главном ресторане хорошо. Рестораны: Так же на территории отеля есть и платные и бесплатные отели. Мы посетили два ресторана: итальянский и восточный. Как в одном так и в другом ресторане ужин нам понравился. Понравилось обслуживание. Так же очень понравилось мороженое жареное в восточном ресторане которое мы ели с видом на море. Бары: бары в отеле не плохие, всегда сделают и нальют тебе то что ты закажешь. На счет того что там в баре наливают до утра или 24 в сутки мы так и не увидели. Есть у них бармен Никита который делает безумно вкусные и красивые коктейли как для взрослых так и для детишек. Дискотека: Дискотека нас не удивила ни чем новым. Только тем , что она до 2:00 и после часу музыку делают по тише. Была два разы тематическая дискотека то не много было похоже , что дискотека. Музыку они крутят одну и ту же. Море : На море проблем с лежаками нет в любое время суток! Полотенца выдают. Само море очень теплое, чистое, даже после шторма. Анимация : Вот что нам не понравилось : в этом отеле это дружной и заводной анимации там нет. Не организовано и скучно вы ребята работаете не умеете вы развлечь людей…. В общем мы приехали домой с отпуска отдохнувшие и с приятными воспоминаниями Этот отель хорошо подходит для семейного отдыха, но не для молодых компаний и тусовок ! или мы все таки попали в такой контингент…… Мы рекомендуем этот отель!!!

Соловьева Юлия Викторовна, 2014-08-29

Михаил и Любовь Павловна ! добрый день! большое спасибо за услуги вашей компании за подобранный тур в Египет, хороший спокойный отдых с ребенком, сама организация без всяких недочетов ! Юлия и Андрей . до связи ! будем рады получать по почте интересные предложения/горящие туры по отдыху !

Юлия Карпова, 2014-06-30

Ольга, добрый день! :) Скажу большое спасибо за подобранный тур в Италию (летали в марте на экскурсионный тур).

Александра Ширяева, 2014-06-25

Здравствуйте, дорогая Любовь Павловна. Вернувшись из путешествия, сразу же окунулась в работу и жизнь российской столицы. Совсем забыла, что первым делом надо было поблагодарить Вас за организацию нашей поездки. Удалась она на славу. Испания поразила воображение!!! Теперь впечатлений хватит на целый год! Гостиницы, которые Вы нам подобрали нас устроили. В Барселоне и Мадриде - прямо в центре города, все в шаговой доступности. Конечно Вы правы, три дня на Барселону маловато, но будет повод вернуться (тьфу-тьфу-тьфу, не загадывая). А наш вояж по Андалусии был прекрасен во всех отношениях. И с погодой повезло, мы даже загорели немного. Объехали кучу городов и увидели прямо-таки испанскую Испанию, о которой читали в книгах. Еще раз огромное Вам спасибо, Любовь Павловна! Низкий Вам поклон.

Елена Колесникова, 2014-04-02

Павел здравствуйте, вчера вернулись. погода была неплохая,солнце в дымке,море легкий шторм. Маски, ласки непригодились. Была очень довольна что взяла с ужинами. Из Москы ужин на двоих 120юаней. В отеле на одного 273. Все у кого не было ужина мучались . Салат и 2блюдо,сок в среднем на двоих 200. Много отравлений. Южный крест неподвел. Спасибо. До встречи. Пишите если есть вопросы.

Ирина Гумель, 2014-03-17

Добрый день. По поводу поездки: все устроило меня, все хорошо было, номер отличный, бассейн подогреваемый и взрослый и детский, в море тоже плавали. Погода: первые два дня был ветер, я даже расстроилась, т.к. мерзлявая, одевала все кофты что брала после 5 вечера, мерзла, за эти 2 дня правда сгореть успели, но на третий день ветер закончился и было все прекрасно. Аквапарк тоже посетили 2 раза, нареканий нет никаких, автобус ходит часто, все чисто, бесплатно, первый раз шли пешком, что бы по дороге автобус остановить, очень красиво - поля для гольфа, озера, прогулка очень понравилась. К еде я не привередливая, но считаю все было прилично, хотя кто то по дороге и жаловался, обслуга очень доброжелательная, но в основном говорящая на немецком, английском, обслуживали в основном по полной программе немцев, их в отеле процентов 70, если бы знала, достала бы школьные тетради, вспомнила бы базовые слова. На детской дискотеке - тоже все песни немецкие, и ведущая тоже, хотя и были девочки переводчики, но немцы так много и громко говорили - что наших практически не слышно, на второй день в амфитеатре услышав эту речь и немецкие песни - расплакалась, сказала больше не пойдет туда, потом только издали смотрела - не разу не участвовала, это в принципе единственный минус. Ходили по другим отелям смотрели, где то участвовали, понравился makady Saraya, кажется так написала. И мне кажется не очень удачно расположение в море, не большая бухточка, а столько техники - я имею в виду кораблей, в море около пирса куча мусора, люди как то там еще купались... В общем все было хорошо, отдохнули, спасибо большое, пишу очень плохо, времени мало, но надо, а то потом забуду.

Светлана Конева, 2014-03-14

Мне очень понравилось в Мексике, мужу больше во Вьетнаме. Отель 5*Grand Sirenis Riviera Maya Hotel & SPA (Ривьера-Майя) Прекрасная зеленая огромная территория, которую мы так и не обошли, на велосипеде ездили, и так не успели за две недели все обойти. Коротко, идешь по территории бабочки летают. птички поют, варанчики бегают,.ну и зверушки появляются. Море - сказочное, теплое, шикарное, рыбки красивые плавают, , здороваются с тобой. Даже черепаха приплыла, кораллы есть для любителей. Красивые... Питание замечательное. шампанское рекой, кровавая мери, что хочешь - пей не хочу. Заказали сразу в каждом ресторане себе обеды. в Мексиканском очень везде понравилось. До города 20 км 30 минут на транспорте стоимость 3 доллара+ 35 песо. Чудесные программы развлекательные, шоу театральные постоянно. Очень красивые и интересные. Экскурсионные программы есть, но далеко не поехали, а рядом. тоже есть интересные места. побывали на подземной реке, впечатлило. Погода очень теплая!!!! время посещения февраль-март Марина и Олег

Марина, 2014-03-06

Добрый день! Спасибо большое за ТУР!!!!!!!!!!! Все было просто замечательно!!!!! Теперь есть к кому обращаться. С уважением, Дмитрий и Елена.

Герасимов Дмитрий Игоревич, 2014-02-10

Добрый день спасибо, нормально. Первые три дня мерзли было холодно, градусов 20 но ветренно и реально холодно, Потом было тепло, но последние два дня были пасмурные. Отель по сравнению с Барсело безусловно проигрывает, море теплое особенно в жаркие дни, кухня хорошая, но проигрывает Барсело, если люди были в этом отеле, сразу поймут разницу, рестораны Аля-карт слабые, мы были в пяти: мексиканский-никакой, стейк-хаус-так себе, медитеррейнен-неплохой, французский-платный-приятный, бразильский-самый вкусный, в итальянском и японском не были, но японский хвалили. Первую неделю интернет был бесплатный, затем по умолчанию сделали платным, сейф платный но я как то умудрился вскрыть его бесплатно так и пропользовались. На экскурсии ездили два раза, на чичен-ицу это пирамиды 2,5 часа езды, один раз надо посмотреть это и ездили на остров женщин, там просто развлечься, ничего особенного, просто растрястись, экипаж вкусно рыбу пожарил. Приблизительно так.

Юрий Заикин, 2014-02-04

Все очень хорошо, буквально минуту назад отправила вам благодарственное письмо накупались назагорались съездили на 2х дневную экскурсию по островам отдохнули ОТЛИЧНО, отель вообще без всяких нареканий даже придраться не к чему, в номере убирали 2 раза в день )) в отеле так все расположено удобно и пляж и ресторан и близость к аэропорту, завтраки прекрасные. Все было здорово, перелет перенесли хорошо туда ночью летели и спали, обратно летели днем Уля спала мы фильмы смотрели Еще раз СПАСИБО !

Наталья Ильина, 2014-01-27

Здравствуйте! Спасибо большущее - все просто СУПЕР! очень понравилось Куча эмоций и впечатлений! Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!

Любовь, 2014-01-21

Добрый день! Отправляю отзыв по отелю. Хотя получился какой-то очень развернутый отзыв, даже с советами:) Прям, как для форума... Так что извините за такое количество текста, не могу без лирических отступлений. SPLENDOR 3*, Римини. Отдыхали вдвоем с подругой с 05.10.2013 по 19.10.2013. Нам по 23, от студенчества недалеко ушли, поэтому комфорт не был для нас суперважным пунктом поездки. Ехали в Италию есть, пить вино и наслаждаться красотой :) Теперь непосредственно об отеле... На мой взгляд, отель не дотягивает до европейских 3*. Мне доводилось путешествовать по Европе и останавливаться в 3* отелях, и обычно они были лучше. Можно было бы подумать, что в Италии свое понимание 3*, но нет... Из Римини мы выезжали в другие города, где останавливались в 3* отелях (во Флоренции и в Вероне), а в Венеции вообще в 1*. Так вот все эти отели были лучше нашего 3* в Римини: номера были больше, симпатичнее и обставлены современнее. SPLENDOR 3* Нас поселили в трехместный номер (двуспальная кровать + односпальная). Номер небольшой, но чистый. Помимо кроватей было: – 2 прикроватные тумбы, – стол (типа письменного), на столом на полке был телевизор, под столом – маленький холодильник отельного типа. – 2 крючка для верхней одежды, – зеркало во весь рост, – небольшой шкаф, – один стул – сейф В ванной: – душ (перегороженная часть ванной с дыркой в полу и душем, который не снимается, типа как пляжный душ) – раковина – туалет – биде – полотенцесушилка – фен – крючок для полотенца около фена Еще был очень маленький балкончик: – там стоял один стул ВОЗМОЖНЫЕ МИНУСЫ ОТЕЛЯ Отель в целом: – ключи каждый раз нужно оставлять в специальных ячейках на ресепшене. НО: по факту, доступ к этим ячейкам имеет любой гость отеля. То есть любой человек может взять твой ключ и проникнуть в номер, пока тебя нет. Это не контролируется. Мы не особо парились по этому поводу, решив уповать на порядочность наших соседей и просто отдыхать. При этом все ценные вещи (паспорт, деньги, телефон) мы всегда носили при себе. Если и оставляли планшет или фотоаппарат в комнате, то клали его в мой чемодан с кодовым замком. Признаков проникновения в нашу комнату за время отдыха обнаружено не было (при том, что мы больше чем на неделю уезжали путешествовать по другим городам) Мы слышали, как некоторые гости отеля были недовольны этими правилами с ключами. И им предложили носить ключ от номера с собой за залог в 50 евро (залог изымается в случае потери ключа или возвращается при выезде). НО: брелки на ключах отеля оооочень тяжелые. – Интернет платный (1 час – 2 евро, сутки – 5 евро). Интернет работает только в холле на первом этаже около ресепшена. Надо сказать, что Интернет довольно слабенький. Проще купить SIM-карту местного оператора. – Звонки из отеля по 1 евро. То есть за каждый звонок, будь то заказ такси или столика в ресторане, вам нужно будет заплатить 1 евро. – Простые и однообразные завтраки: круассан, джем, нутелла, нарезка сыра, нарезка колбасы, хлеб, масло, хлопья, черный чай. Зато кофе-машина варит разный кофе. Комната: – маленькая комната, маленькая ванная (несмотря на то, что у нас был трехместный номер) – маленький сейф (размером больше напоминающий шкатулку, туда поместятся только документы и кошелек) – платный холодильник (платные сейфы я видела, а вот холодильники – нет) – душ (дырка в полу, в качестве слива + зафиксированный душ, который ) В душе от верхней части стены и потолка отходила штукатурка или краска. На нас, конечно, не сыпалась, но было понятно, что отель давно не обновляли. – жутко холодно, даже в одежде. Мы приехали 5 октября, и отопление в отеле еще не включили, а за окном была непогода. Поэтому спали под всеми одеялами. – вид с балкона на какую-то свалку за отелем (но было холодно, и мы балконом не пользовались) ВОЗМОЖНЫЕ ПЛЮСЫ: – доброжелательный персонал (было трое сменяющихся человека: две девушки, одна из которых русская, а другая тоже немного говорит + по ночам дежурил мужчина, который тоже отлично говорил по-русски) – уборка номеров каждый день (у нас, на 4 этаже начинали убирать с 11 утра) – очень мягкие и удобные диваны в холле, около ресепшена – в отеле есть все необходимые карты города – при отеле есть веранда под навесом со столиками и стульями. Там можно посидеть вечерком после ужина, пообщаться, попить вина Расположение: – отель расположен в непосредственной близости от автобусной остановки №19. – до центра побережья – остановка №14 (где супермаркет, какая-то тусовка и тп) – 20 минут пешком. – до исторического центра – 30 минут пешком – до ж/д вокзала – 30 минут пешком – зато в двух шагах от отеля совершенно прекрасный итальянский ресторан Gato Nero (Черная кошка). Очень вкусно готовят, цены примерно, как и везде в Римини. Но именно туда ходило большинство итальянцев (не туристов!!!). Ресторан никогда не пустует, там всегда шумно, весело, очень по-итальянски. Ужинали только там! Кстати, готовят довольно быстро. При полном ресторане свои горячие блюда мы получили через 20-25 минут. Один раз сходили в ресторан владельца нашего отеля – MR GRILLО. Это точно туристическое место (много русских), еда так себе. В плюсах и минусах писала "возможные", так как старалась объективно подойти к оценке отеля. Нам все понравилось. Единственное, действительно, было холодно в первые дни нашего приезда. Потом мы быстренько уехали во Флоренцию. А когда вернулись в Римини, за 2 дня до вылета в Москву, в номере было уже тепло – наверное, включили отопление + погода улучшилась!)

Алина Заикина, 2013-10-23

Большое спасибо за поездку. Всё было отлично. Отдельное спасибо за то, что зарегистрировали нас на обратный рейс.

Трёкина Елена, 2013-09-15

Хотели бы поблагодарить компанию за отличную организацию нашего летнего отдыха! Мы были на о.Майорка в период с 18 августа 2013 по 27 августа 2013 года, нам очень понравился отель, который вы нам подобрали 4* Bahia Del Sol. Мы отдыхали с ребенком и отель соответствовал всем нашим ожиданиям. Хороший немецкий отель ориентирован на семейный отдых, много было семейных пар с детьми, для детей были вечерние развлечения организованы. Питание в отеле отличное, удивляло разнообразие блюд, мы отдыхали 10 дней и ужины не повторялись. Мы брали завтраки-ужины и очень довольны этой системой. Город Санта Понса очень спокойный, отличный большой пляж, множество ресторанов, магазинчиков со свежими фруктами, сувенирами, близкое расположение к столице Пальма. Еще раз хотелось выразить свою благодарность и восхищение высоким уровнем Вашего профессионализма!

Наталья Ильина, 2013-09-03

Да, отель очень семейный,номера просторные с балкончиками,убирались каждый день,территория небольшая,но зеленая,много цветов. Море очень теплое, несмотря на близость горной речки Алара,но она ближе к Porto Azzurro Delta .Ездили в Ханзаде спа-центр- тамже в Аланьи-очень понравилось. Аквапарк+ дельфинарий в Белеке "Троя"- небольшой, и аквапарк в Аланьи -"Water planet"-по-больше. Океанариум в Анталии тоже очень понравился. Привет родителям передам,они тоже загорелись,когда увидели фото. Как закончат с дачей - обязательно съездят. Вам Удачи и большое спасибо!!!!

Калюжина Светлана, 2013-09-02

Хочу поблагодарить Вас за организацию нашего отдыха на Кипре. В целом отдохнули просто замечательно. Отель TsokkosSunGarden, на мой взгляд, хорошее соотношение цены и качества. Отдельное большое спасибо за то, что Вы посоветовали мне взять номер One bedroom HB с кухней (этот вариант изначально я даже и не рассматривала), и не брать «все включено» - это оказалось очень удобно. Питание «шведский стол» на завтрак и ужин было очень хорошим – разнообразным и вкусным. Большой номер с двумя комнатами, а также наличие кухонного уголка с комплектом кухонной и столовой посуды было очень удобным для семьи с ребенком. Большое спасибо. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество

Печерская Любовь, 2013-06-19

Любовь Павловна,добрый день! Только сейчас, немного разгрузилась с работой и могу Вам написать. Спасибо большое за организацию нашего отдыха! Очень хороший отель: маленький и в отличном месте находиться,до центра очень удобно добираться. Прага прекрасна и великолепна! Безумно повезло в погодой к тому же! Принимающая сторона - EuroTouch. Безумно понравилась экскурсия в Нюрнберг,в Германию,хотя мы и не планировали туда ехать..но не пожалели.(эскур. Татьяна Суханкова,по-моему)и в Крумов!!!!!(мы сами в итоге купили), а в остальные места ездили своим ходом. Спасибо большое еще раз!

Светлана Ерина, 2013-06-18

Актуальные туры на ближайшие даты


Павел Жданов
8 (495) 921-38-81
pavel@kiparis.ru

Михаил Рудаков
8 (495) 921-38-81
m@kiparis.ru

Любовь Жданова
8 (495) 921-38-81
luba@kiparis.ru

Марина Язынина
8 (495) 921-38-81
marina@kiparis.ru


Узнавайте о горящих турах первыми - подпишитесь!
@ ООО «ТК Кипарис Гранд»  

Пользовательское соглашение